
Запечённый картофель с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#новыйгодвеган
Очень люблю этот рецепт, потому что он вариабелен, минимум калорий и...
Ингредиенты
- Очищенного картофеля 500 г
- Укропа, розмарина, тимьяна, орегано по 1/2 пуч.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть, очистить, обсушить и сложить в миску.
2
Затем добавить чеснок, соль, перец, растительное масло, мелко нарезанные травы. Все перемешать.
3
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на неё содержимое миски.
4
Запекать в духовке при 180 С 25-30 мин. Готовность картофеля проверить шпажкой. Приятного аппетита.



4.812044
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)