avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо к праздничному столу. Горячие блюда на новый год
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо к праздничному столу. Горячие блюда на новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
#застолье

Ингредиенты

  • Свиная шея 1-1,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соевый соус 50 мл
  • Мед 1 ст. л.
  • Томатная паста 70 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Перца немного

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Морковь почистить и нарезать брусочками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
2
В мясе сделать надрезы ножом и вставить морковь и чеснок.
3
Смешать соус, пасту, мед, соль, сахар, перец. Замариновать мясо. Убрать в холодильник на 2 часа минимум.
4
Выстелить фольгу и пергамент. Мясо положить на пергамент и завернуть хорошо. Выпекать в духовке 1 ч 20 минут при температуре 190 градусов. В горячем виде супер сочное! Отлично и в холодном варианте. Приятного вам аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2