
Зельц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Рецепт с YouTube
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная (около 3 кг) 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Соль
- Душистый перец 4 шт.
- Перец горошком 10 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошо поскоблить свиные ножки,помыть,сложить в кастрюлю, залить водой так,чтобы рульки были покрыты, добавить перец горошком и душистый перец, лавровый лист, луковицу в шелухе и поставить на огонь, солить в процессе варки по вкусу.После закипания варить 4 часа на медленном огне. Теперь выложить мясо в блюдо, дать остыть, выбрать все косточки и перемешать с натертым чесноком на мелкой терке, можно поперчить по вкусу.
2
У 1,5 литр. бутылки отрезать верхушку и укладывать в нее мясо, чередуя жирок с мясом. Уложить до верха бутылки.
3
Затем влить(через ситечко) 2,5 половника бульона, в котором варились рульки, закрыть верх фольгой и поставить в холодное место. Приятного аппетита!



4.98635
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями