ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Новый год"

Торт "Новый год"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#застолье

Ингредиенты

Тесто:
яиц, в зависимости от размера 6-8
сахара 300 гр
муки 2 стакана (200 гр)
пакетика ванилина (необязательно) 2
соды 2 ч.л.
какао 2 ст.л.
Крем:
маскарпоне 250 гр
сгущённого молока 1 банка
сливочного масла 200 гр
Для украшения:
Посыпка для кондитерских изделий
Киви
Зёрна граната

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста делим пополам, кроме какао. Взбиваем, во вторую часть добавляем какао. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке до готовности, примерно 20-25 минут, готовность определяем спичкой. Получается 2 коржа, светлый и тёмный.
2
Коржи горячими разрезаем на 2 части. Остужаем.
3
Размягчённое сливочное масло взбиваем со сгущёнкой. Добавляем маскарпоне, взбиваем на малых оборотах до однородности, недолго.
4
Собираем торт, чередуя коржи: тёмный, светлый. Прослаивая кремом. Обмазываем торт кремом со всех сторон, украшаем на своё усмотрение.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!