
Торт "Новый год"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#застолье
Ингредиенты
- Тесто:
- Яиц, в зависимости от размера 6-8
- Сахара 300 г
- Муки 2 стакана (200 гр)
- Ванилина (необязательно) 2 пак.
- Соды 2 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Крем:
- Маскарпоне 250 г
- Сгущённого молока 1 бан.
- Сливочного масла 200 г
- Для украшения:
- Посыпка для кондитерских изделий
- Киви
- Зёрна граната
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста делим пополам, кроме какао. Взбиваем, во вторую часть добавляем какао. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке до готовности, примерно 20-25 минут, готовность определяем спичкой. Получается 2 коржа, светлый и тёмный.
2
Коржи горячими разрезаем на 2 части. Остужаем.
3
Размягчённое сливочное масло взбиваем со сгущёнкой. Добавляем маскарпоне, взбиваем на малых оборотах до однородности, недолго.
4
Собираем торт, чередуя коржи: тёмный, светлый. Прослаивая кремом. Обмазываем торт кремом со всех сторон, украшаем на своё усмотрение.
5



4.99603
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями