
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#застолье
8 порций
Ингредиенты
- Нарезанной на кубики малосольной селёдки 400 г
- Вареного картофеля среднего размера 4 шт.
- Вареной моркови среднего размера 4 шт.
- Вареной свеклы среднего размера 4 шт.
- Вареных яиц 4 шт.
- Небольшой луковицы 1 шт.
- Майонез
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца и овощи очистить. В тарелку вставить боковую часть от разъёмной формы для выпечки. В середину натереть 2 картофелины, выложить сверху кубики селёдки а сверху нарезанный на кубики лук. Затем снова натереть картофель, верх смазать майонезом. Далее идёт слой натёртой моркови, смазать майонезом, натёртые белки, слегка смазать майонезом и наконец натёртая свекла. Снова смазать майонезом, на верх натереть на мелкой тёрке желтки. Украсить зеленью.



4.812048
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями