Гусь фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Очень вкусный гусь к Рождеству фаршированный айвой #застолье
Ингредиенты
- Гусь 3 кг
- Айва 500 гр
- Лук репчатый 200 гр
- Гречневая каша 500 гр
- Соль, перец, травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринуем гуся солью перцем и специями и оставляем на 1 час.
2
Нарезаем айву, лук.
3
Отправляем в сковородку и тушим, в это время варим гречку.
4
Смешиваем гречку с айвой и даём остыть.
5
Начиняем гуся.
6
При помощи вакуумного упаковщика, упаковываем гуся, и отправляем в духовку при температуре 80 градусов на 8 часов. После быстро охлаждаем и храним в морозильной камере до праздника, на кануне праздника достать гуся разморозить и в разогретой духовке до 200 градусов придать красивую корочку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!