avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусь фаршированный

Гусь фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
Очень вкусный гусь к Рождеству фаршированный айвой #застолье

Ингредиенты

  • Гусь 3 кг
  • Айва 500 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Гречневая каша 500 гр
  • Соль, перец, травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Маринуем гуся солью перцем и специями и оставляем на 1 час.
2
Нарезаем айву, лук.
3
Отправляем в сковородку и тушим, в это время варим гречку.
4
Смешиваем гречку с айвой и даём остыть.
5
Начиняем гуся.
6
При помощи вакуумного упаковщика, упаковываем гуся, и отправляем в духовку при температуре 80 градусов на 8 часов. После быстро охлаждаем и храним в морозильной камере до праздника, на кануне праздника достать гуся разморозить и в разогретой духовке до 200 градусов придать красивую корочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!