avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический голландский абрикосовый пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический голландский абрикосовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia July 🏃‍♂️
Очень простой, очень вкусный. Я, к примеру, перед новым годом просто не нашла палочек...

Ингредиенты

  • кураги 600 гр
  • сахара 1 столовая ложка
  • бисквитных палочек для тирамису 100 гр
  • крахмала 1 столовая ложка
  • Вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюльку всыпать ароматную курагу, залить водой на 2-3 см выше уровня и приварить до мягкости. Блендером довести её до пюре. Отдельно развести крахмал, и на медленном огне загустить пюре, постоянно помешивая.
2
В форму сложить первый слой печенье, залить пюре, печенье, пюре. Так пока не закончатся ингредиенты. Плёнкой затянуть форму и на холод часа на 4.
3
Из формы накладывать ложкой/лопаткой, сервировать взбитыми сливками. Мммммм. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями