
Классический голландский абрикосовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia July 🏃♂️
Очень простой, очень вкусный. Я, к примеру, перед новым годом просто не нашла палочек...
Ингредиенты
- кураги 600 гр
- сахара 1 столовая ложка
- бисквитных палочек для тирамису 100 гр
- крахмала 1 столовая ложка
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюльку всыпать ароматную курагу, залить водой на 2-3 см выше уровня и приварить до мягкости. Блендером довести её до пюре. Отдельно развести крахмал, и на медленном огне загустить пюре, постоянно помешивая.
2
В форму сложить первый слой печенье, залить пюре, печенье, пюре. Так пока не закончатся ингредиенты. Плёнкой затянуть форму и на холод часа на 4.
3
Из формы накладывать ложкой/лопаткой, сервировать взбитыми сливками. Мммммм. Приятного аппетита!



4.911212
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями