avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор femidamama🌳
#застолье #горячее #вторыеблюда #мясо #курица #жюльен

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Сливок 10% жирности 500 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать поперёк волокон кусочками, толщиной 0,7-0,8 см. Обжарить на сковороде в масле с обеих сторон. Грибы нарезать кубиками. Оставить несколько пластин из середины гриба для украшения по числу кокотниц. Остальное обжарить на сковороде в масле до выпаривания жидкости. Посолить по вкусу. Филе чуть остудить и нарезать кубиками.
2
В сковороде растопить сливочное масло. Вмещать муку. Обжарить до золотистого цвета. Потихоньку вливать сливки и непрерывно помешивать до однородной консистенции. Посолить по вкусу.
3
В кокотницы уложить куриное филе, затем грибы. Залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром. В каждую кокотницу уложить пластину гриба.
4
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями