Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор femidamama🌳
#застолье #горячее #вторыеблюда #мясо #курица #жюльен
4

Ингредиенты

куриного филе 300 грамм
шампиньонов 300 грамм
твёрдого сыра 200 грамм
сливок 10% жирности 500 мл
сливочного масла 50 грамм
муки 2 ст.л.
соль По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать поперёк волокон кусочками, толщиной 0,7-0,8 см. Обжарить на сковороде в масле с обеих сторон. Грибы нарезать кубиками. Оставить несколько пластин из середины гриба для украшения по числу кокотниц. Остальное обжарить на сковороде в масле до выпаривания жидкости. Посолить по вкусу. Филе чуть остудить и нарезать кубиками.
2
В сковороде растопить сливочное масло. Вмещать муку. Обжарить до золотистого цвета. Потихоньку вливать сливки и непрерывно помешивать до однородной консистенции. Посолить по вкусу.
3
В кокотницы уложить куриное филе, затем грибы. Залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром. В каждую кокотницу уложить пластину гриба.
4
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!