Горбуша с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#застолье
Ингредиенты
- горбуши 500 г
- картофеля 6-7 шт
- луковица 1
- сметана
- укроп
- чеснока 1 зубчик
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горбушу подготовить (избавить от кожи, костей) и замариновать: посолить, добавить немного перца, зубчик чеснока на мелкой тёрке и сметану.
2
Картофель почистить и отварить практически до готовности, остудить. Нарезать тонкими кольцами.
3
Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком.
4
Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить картофель, подсолить, сверху выложить лук. Смазать сметаной. Далее выложить рыбу, посыпать зеленью. Накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!