
Горбуша с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#застолье
Ингредиенты
- Горбуши 500 г
- Картофеля 6-7 шт.
- Луковица 1
- Сметана
- Укроп
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горбушу подготовить (избавить от кожи, костей) и замариновать: посолить, добавить немного перца, зубчик чеснока на мелкой тёрке и сметану.
2
Картофель почистить и отварить практически до готовности, остудить. Нарезать тонкими кольцами.
3
Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком.
4
Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить картофель, подсолить, сверху выложить лук. Смазать сметаной. Далее выложить рыбу, посыпать зеленью. Накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Приятного аппетита!



4.861620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями