Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника - СП - Столярова
Надоела картошка жареная, варёная, толченная?
Тогда вот отличный рецепт...
Ингредиенты
- гречка 250 гр
- фарша 500 гр
- лук 1 шт
- морковка 1 шт
- чеснока маленьких 3 зубчика
- томатной пасты 50 гр
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем и отправляем в сковородку с маслом подсолнечным и начинаем обжаривать.
2
Пока лук обжаривается, нарезаем морковку как нравится и отправляем тоже в сковороду. И немного нужно посолить чтобы морковка не развалилась.
3
Мелко нашинковать чеснок, и отправить к луку с морковкой. Обжариваем до золотистого цвета лука.
4
Теперь добавляем фарш, разламываем на кусочки и обжариваем до тех пор пока не выкипит вода. Солим немного/перчим по вкусу.
5
Добавляем томатную пасту или кетчуп. Перемешиваем. Насыпаем гречку и заливаем водой чтобы она скрылась. Тушим до готовности гречки.
6
Можно дополнить любыми овощами которые вы любите. Получается вкусно а главное быстро. Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!