
Запечённая баранина
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#застолье
Необыкновенно сочная, нежная и ароматная баранина
Ингредиенты
- Баранины (задок) 1 кг
- Чеснока 5 зуб.
- Розмарина 2 вет.
- Коньяка 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
2
Перец, соль, чеснок и розмарин растолочь в ступке и добавить в мясо и туда же вылить коньяк. Дать настояться 2 часа.
3
Мясо обжарить на раскалённой сковороде по 3 мин с каждой стороны.
4
Сложить обжаренное мясо на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 С 50 мин. Приятного аппетита.



4.98654
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями