Запечённая баранина
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#застолье
Необыкновенно сочная, нежная и ароматная баранина
Ингредиенты
- баранины (задок) 1 кг
- чеснока 5 зубчиков
- розмарина 2 веточки
- коньяка 50 мл
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
2
Перец, соль, чеснок и розмарин растолочь в ступке и добавить в мясо и туда же вылить коньяк. Дать настояться 2 часа.
3
Мясо обжарить на раскалённой сковороде по 3 мин с каждой стороны.
4
Сложить обжаренное мясо на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 С 50 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!