avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с копченостями
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовый суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#застолье

Ингредиенты

  • Курицы 400 г
  • Воды 2 л
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лука репчатого 0,5 шт.
  • Риса 2 горст.
  • Мяса копченого 200 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Лист лавровый 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы, приправить солью по вкусу.
2
Очищаем нужное количество картофельных клубней. Нарезаем картошку в форме брусков. Измельченный картофель отправляем для варки в куриный бульон.
3
Очищаем морковку и репчатый лук. Морковку измельчаем теркой, а лук нарезаем мелко кусочками. Данные ингредиенты сразу отправляем в кастрюлю.
4
Пока варятся картофель, морковка с луком, промоем под проточной водой рис. Отправляем рис в кастрюлю. Сразу перемешиваем, чтобы злаковый не собрался в комок. Варим практически до готовности.
5
На разделочной поверхности нарезаем кусочками копченое мясо. Отправляем его в суп. Провариваем еще минут 5.
6
Рисовый суп с копченостями у нас готов!
7
Его состав в конце приготовления разнообразим зеленью и лавровым листом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2