ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грудка с луком и морковью

Грудка с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#застолье #пп #быстровкусно

Ингредиенты

грудка куриная 250-300 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 1 ст л
рис обработанный паром 100 гр
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем брусочками морковь и полукольцами лук. На огонь ставим сковороду, наливаем масло, кладем грудку и обжариваем, помешивая. Когда грудка прихватилась и начала менять цвет на белый, добавляем овощи. Обжариваем на среднем огне, если надо, добавляем воду. В конце готовки, солим и перчим.
2
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.
3
В тарелку кладём отварной рис и туда же кладём грудку с овощами. Все перемешиваем.
4
Грудку с овощами и рисом, подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!