Грудка с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#застолье #пп #быстровкусно
Ингредиенты
- грудка куриная 250-300 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- масло растительное 1 ст л
- рис обработанный паром 100 гр
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем брусочками морковь и полукольцами лук. На огонь ставим сковороду, наливаем масло, кладем грудку и обжариваем, помешивая. Когда грудка прихватилась и начала менять цвет на белый, добавляем овощи. Обжариваем на среднем огне, если надо, добавляем воду. В конце готовки, солим и перчим.
2
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.
3
В тарелку кладём отварной рис и туда же кладём грудку с овощами. Все перемешиваем.
4
Грудку с овощами и рисом, подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!