Рождественский курник

Рождественский курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️
#застолье #вкусняшка
4

Ингредиенты

Для теста:
майонеза 400 гр
яйца 2
муки 500-600 гр
Для начинки:
шампиньонов 200-250 гр
большая луковица 1
Куриное мясо (у меня мякоть 4 бёдер)
картошин 5-6
Любимые специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из яиц, майонеза, муки так чтобы оно не липло к рукам, накрыть, оставить отдохнуть)))
2
Для начинки я все ингредиенты довела до полуготовности, можно этого не делать. Грибы обжарить с луком, мякоть бёдер порезать, обжарить с любимыми специями. Картофель отварить.
3
Разделить тесто на две части 2/3 и 1/3. Большую часть раскатать, выложить в форму. Выложить начинку - тёртый или порезанный картофель, затем мясо, затем грибы с луком.
4
Меньшую часть теста раскатать, накрыть начинку, защипнуть края. Смазать пирог яйцом. Выпекать при температуре 180° около часа. Готовьте с удовольствием
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!