
Картофель тушеный с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Вкусно, просто и бюджетно.
Ингредиенты
- Картофеля 2 кг
- Чеснока 1 гол.
- Крупная морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Приправы "для картофеля" 1 пач.
- Бульонных кубика 4
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко порубите ножом. В кастрюле разогрейте 2-3 столовых лодки растительного масла и высыпьте туда чеснок. Жарьте чеснок на медленном огне до слегка золотистого цвета, после чего добавьте к чесноку морковь и обжарьте ее с чесноком примерно 3-4 минуты. Затем положите томатную пасту и обжарьте ее с овощами в течение минуты.
2
Налейте в кастрюлю 2=3 стакана кипятка и добавьте бульонные кубики. Пока все закипает, нарежьте картофель кубиком. В закипевший бульон с морковкой и чесноком насыпьте приправу и добавьте картофель. Дайте ему закипеть, убавьте огонь о минимума и тушите под крышкой до готовности. При необходимости подсолите блюдо.



4.881421
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями