avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка соте

Курочка соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#кукпад2 #застолье #второеблюдо #горячее Желаю здоровья...

Ингредиенты

  • куриное филе 800 гр
  • сливок 10% 500 гр
  • болгарского красного перца 0,5 шт
  • средняя луковица 1
  • соль, мол. чёрн. перец, приправа золотая куриная по вкусу
  • для жарки: раст.масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем курицу на маленькие кусочки. Перец и лук тоже мелко нарезаем.
2
Хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом на максимальной мощности плиты. Выкладываем куриные кусочки в сковороду и обжариваем мясо 3-4 мин. Добавляем перец и лук,жарим мин 7-10. В процессе обжарки солим, перчим,приправляем.
3
Не уменьшая мощность плиты, добавляем сливки. Перемешиваем.
4
Когда сливки закипят, уменьшаем мощность плиты до средней и, постоянно помешивая, варим ещё 5-7 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями