![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Курочка соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#кукпад2 #застолье #второеблюдо #горячее
Желаю здоровья...
Ингредиенты
- куриное филе 800 гр
- сливок 10% 500 гр
- болгарского красного перца 0,5 шт
- средняя луковица 1
- соль, мол. чёрн. перец, приправа золотая куриная по вкусу
- для жарки: раст.масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем курицу на маленькие кусочки. Перец и лук тоже мелко нарезаем.
2
Хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом на максимальной мощности плиты. Выкладываем куриные кусочки в сковороду и обжариваем мясо 3-4 мин. Добавляем перец и лук,жарим мин 7-10. В процессе обжарки солим, перчим,приправляем.
3
Не уменьшая мощность плиты, добавляем сливки. Перемешиваем.
4
Когда сливки закипят, уменьшаем мощность плиты до средней и, постоянно помешивая, варим ещё 5-7 мин.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861577
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями