Курочка соте

Курочка соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#кукпад2 #застолье #второеблюдо #горячее Желаю здоровья...
10

Ингредиенты

куриное филе 800 гр
сливок 10% 500 гр
болгарского красного перца 0,5 шт
средняя луковица 1
соль, мол. чёрн. перец, приправа золотая куриная по вкусу
для жарки: раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем курицу на маленькие кусочки. Перец и лук тоже мелко нарезаем.
2
Хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом на максимальной мощности плиты. Выкладываем куриные кусочки в сковороду и обжариваем мясо 3-4 мин. Добавляем перец и лук,жарим мин 7-10. В процессе обжарки солим, перчим,приправляем.
3
Не уменьшая мощность плиты, добавляем сливки. Перемешиваем.
4
Когда сливки закипят, уменьшаем мощность плиты до средней и, постоянно помешивая, варим ещё 5-7 мин.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!