Карп в медово-пивном соусе😍👌🤩
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и красивый. Прекрасно подойдёт на праздничный стол и собой прекрасно украсит...
31
Ингредиенты
карп 1
светлого пива 150-200 мл
Мёда 1 ст.л.
горницы по-дижонски 1 ч.л.
по вкусу Соль
Специи для рыбы
Сушеный чеснок
средних морковки 2
луковица 1
Зелень
Майонез
Сок одного лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карпа чистим, хорошо моем, убираем жабры. Делаем неглубокие надрезы. Натираем солью, специями, сушёным чесноком(по желанию) и поливаем лимонным соком. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем на час, можно и больше в холодильник.
2
Морковь одну и лук нарезаем кольцами (для подушки), вторую -натираем на крупной тёрке. По отдельности жарим на сливочном масле морковь с луком и натертую морковь. Фольгу формируем в форме лодочки, чтобы в процессе запекания соус не вытекал. На фольгу выкладываем жареную кольцами морковь с луком. Жареную тертую морковь смешиваем с майонезом, горчицей, мелко нарезанную зелень, солим по вкусу.
3
Начиняем рыбу морковной смесью. Выкладываем карпа на морковь с луком. Сверху хорошо намазываем его мёдом. Наливаем пива примерно 150 мл (чтобы пиво покрыло 1/4 часть карпа). Отправляем в духовку разогретую при 180 на час-полтора. Каждые 10-15 минут открываем карпа и следим, чтобы не испарился сок (если его нет, то доливаем немного пива) и регулярно поливаем карпа этим соком.
4
Готового карпа подаём на большом блюде, украшенном овощами. Приятного аппетита! Это очень вкусно. 🤤 👌👩🏻🍳♥️😍🤩
4.821945
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как аппетитнинько и красиво получилось рыбка🐟👍😋💯
27 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо Огромное 🤗👩🏻🍳
27 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!