ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивые голубцы в утятнице

Ленивые голубцы в утятнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника - СП - Столярова
Быстрый и лёгкий рецепт получается очень вкусно и сытно. #веня_рецепт #застолье

Ингредиенты

  • фарша 300 гр
  • капуста 1/2
  • лука 1 головка
  • морковка 1 шт
  • риса 250 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В первую очередь ставим обжигаться утятницу. Затем шинкуем капусту и кладём на дно утятнице.
2
Рис замачиваем в воде, минут на 20. Затем часть риса засыпаем сверху капусты.
3
Дальше кладём слой фарша, немного солим и перчим. И повторяем заново слоя капуста, рис, фарш немного соли и перца. И последний слой сверху капуста. Заливаем водой чтобы скрылась все.
4
Следующее что необходимо сделать это пережарка. Берём лук и морковь обжариваем затем добавляем сметану и отправляем пережарка в утятницу засыпаем сверху капусты.. Закрываем крышкой и тушим до готовности капусты, при необходимости ещё немного посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!