
Ленивые голубцы в утятнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника - СП - Столярова
Быстрый и лёгкий рецепт получается очень вкусно и сытно.
#веня_рецепт #застолье
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- капуста 1/2
- лука 1 головка
- морковка 1 шт
- риса 250 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В первую очередь ставим обжигаться утятницу. Затем шинкуем капусту и кладём на дно утятнице.
2
Рис замачиваем в воде, минут на 20. Затем часть риса засыпаем сверху капусты.
3
Дальше кладём слой фарша, немного солим и перчим. И повторяем заново слоя капуста, рис, фарш немного соли и перца. И последний слой сверху капуста. Заливаем водой чтобы скрылась все.
4
Следующее что необходимо сделать это пережарка. Берём лук и морковь обжариваем затем добавляем сметану и отправляем пережарка в утятницу засыпаем сверху капусты.. Закрываем крышкой и тушим до готовности капусты, при необходимости ещё немного посолить.



4.99587
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями