avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
Очень вкусно и довольно простенько.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы33 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Молоко 150 мл
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Дрожжи 5 щеп.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Сосисок 12

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке,добавить сахар,муку,тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить на некоторое время до образования пенной шапки. Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло, взбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10–15 минут). Тесто должно легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место до увеличения объёма в 2 раза.
2
Достаём сосиски из морозильной камеры и отвариваем их до полуготовности.
3
Распределяем тесто на несколько частей и раскатываем на длинные полоски.
4
Сосиску кладем на полоску теста и по спирали оборачиваем.
5
На противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, выкладываем наши заготовки, оставляем в теплом месте для расстойки на 20–30 минут.
6
Выпекаем при температуре 200–220°C 20–25 минут. После выпечки смазать поверхность растопленным сливочным маслом или молоком (для глянца и нежности). Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями