Капуста по-баварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedunina🏃♂️
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- луковица 1
- тамбовского окорока 150 гр
- уксуса 2 чайные ложки
- сахара 1 чайная ложка
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашинкуйте лук, обжарьте до золотистого цвета. Важно не передержать лук
2
Как можно тоньше нашинкуйте капусту, и добавьте к обжаренному луку
3
Мелкой соломкой нарежьте окорок, добавьте к капусте
4
Посолите, поперчите, добавьте сахар
5
Доведите капусту до полуготовности и добавьте уксус, потушите на среднем огне еще 10-15 мин
6
Приятного аппетита!
7
Еще больше рецептов в моем инстаграмме @annafeduninafood
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!