Ханум из индейки с грибами

Ханум из индейки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#застолье #ханум
26

Ингредиенты

мяса индейки 2 кг
лесных грибов (замороженных) 0,5 кг
крупных луковицы 4
петрушки Пучок
ст ложка хмели-синели 1
Соль
Перец чёрный молотый
холодной воды 1 стакан
Тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки вместе с размороженными грибами и петрушкой прокрутить через мясорубку.
2
Лук очень мелко нарезать, добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, положить хмели-сунели, влить воду, хорошо все перемешать.
3
Приготовить тесто как на пельмени любым способом, разделить на 4 части, раскатать 4 крупных круга и на каждый распределить четверть фарша.
4
Скатать в рулет, защипнуть края и уложить в мантоварку.
5
Готовить на пару 30 минут.
6
Подать с аджикой, сметаной.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!