avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум из индейки с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум из индейки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#застолье #ханум

Ингредиенты

  • Мяса индейки 2 кг
  • Лесных грибов (замороженных) 0,5 кг
  • Крупных луковицы 4
  • Петрушки 1 пуч.
  • Хмели-синели 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Холодной воды 1 стак.
  • Тесто

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе индейки вместе с размороженными грибами и петрушкой прокрутить через мясорубку.
2
Лук очень мелко нарезать, добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, положить хмели-сунели, влить воду, хорошо все перемешать.
3
Приготовить тесто как на пельмени любым способом, разделить на 4 части, раскатать 4 крупных круга и на каждый распределить четверть фарша.
4
Скатать в рулет, защипнуть края и уложить в мантоварку.
5
Готовить на пару 30 минут.
6
Подать с аджикой, сметаной.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями