avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог “Рабыня Изаура”⠀
Творожный пирог “Рабыня Изаура”⠀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог “Рабыня Изаура”⠀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный творожный пирог с непонятным мне названием! Но, как говорится...за что...

Ингредиенты

  • тесто:
  • сливочного масла 100 г
  • сахара 120 г
  • яйца 2
  • муки 160 г
  • какао-порошка 2 столовые ложки
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • начинка:
  • творога (чем жирнее, тем лучше) 600 г
  • сахара 150 г
  • кукурузного крахмала 2 столовые ложки
  • яйца 2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром и солью. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить просеянную с какао и разрыхлителем муку и замесить тесто. Половину (или чуть больше) теста выложить в застеленную пекарской бумагой (ее я смачиваю в воде) форму (24 Х 24). Разровнять лопаткой.
2
Соединить все ингредиенты начинки и взбить миксером или погружным блендером до однородного состояния.⠀ Переложить творожную начинку на тесто и разровнять лопаткой. Чайной ложкой разложить оставшееся тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы. Отправить пирог в духовку (170) и выпекать около 45 минут.⠀ Готовый пирог остудить в форме, вынуть и нарезать.⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями