ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Вкусно. #выпечка #еда #люблюготовить

Ингредиенты

Мука 3 ст
Масло сл. 200 гр
Сметана 200 гр
Сода (погасить) 1 ч.л.
Начинка:
творог 400 гр
Сахар 1.5 ст
Мука (Если творог сухой то 0.5 ст.) 1 ст.
Сода 1 ч.л
Яйцо 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединяем масло сметану и гашеную соду. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто получается очень эластичное. Оборачиваем пищевой пленкой и минут на 30 в холодильник.
2
Готовим начинку. Соединяем все продукты и хорошо вымешиваем. Начинка получается довольно густая. Для начинки лучше брать творог не жирный.
3
Делим тесто на равные части. Каждую часть слегка раскатываем и кладем начинку. Заклеиваем кончики. (Можно заклеить по концам, а серединку оставить открытой) Выпекаем при 185-190 гр.18-20 мин. (До золотистого цвета.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!