Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Вкусно. #выпечка #еда #люблюготовить
Ингредиенты
Мука 3 ст
Масло сл. 200 гр
Сметана 200 гр
Сода (погасить) 1 ч.л.
Начинка:
творог 400 гр
Сахар 1.5 ст
Мука (Если творог сухой то 0.5 ст.) 1 ст.
Сода 1 ч.л
Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединяем масло сметану и гашеную соду. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто получается очень эластичное. Оборачиваем пищевой пленкой и минут на 30 в холодильник.
2
Готовим начинку. Соединяем все продукты и хорошо вымешиваем. Начинка получается довольно густая. Для начинки лучше брать творог не жирный.
3
Делим тесто на равные части. Каждую часть слегка раскатываем и кладем начинку. Заклеиваем кончики. (Можно заклеить по концам, а серединку оставить открытой) Выпекаем при 185-190 гр.18-20 мин. (До золотистого цвета.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!