Щука в маринаде

Щука в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko
4

Ингредиенты

большая рыбина 1
Майонез
Хмели-сунели
Соль
лимона 1/2 часть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и вырвать жабры. Вымыть так, чтоб вся излишняя слизь, кровь, ничего постороннего не осталось. Противень застрелить фольгой. На фольгу выложить рыбу, посолить, приправить и намазать майонезом. Затем обильно полить половиной лимона. Оставить на час, то что стекло с рыбы ещё раз кисточкой или ручками вернуть на место. Укутать рыбу в фольгу в один слой и ставим в духовку на 30-40 минут при t 160.По истечении 25 минут фольгу снять и добавить огонь доC '180.
2
Готовность проверяйте по своей духовке. Приятного вам.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
вид жуткий. просто слов нет. рвотный рефлекс вызывает.
24 января 2020 г.
Ответить
Да, бывает.
24 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!