Рождественские рогалики 🥐

Рождественские рогалики 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Это традиционная европейская выпечка с добавлением ореховой муки, также ее можно...
5

Ингредиенты

муки 250 гр
миндальной муки 125 гр
разрыхлителя 1/2 ч.л.
соли Щепотка
сахара 100 гр
масла 200 гр
яичных желтка 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем масло и яичные желтки. Быстро замешиваем тесто и разделяем на несколько частей. Каждую часть можно скатать в колбаску и отправить охлаждаться на 2 часа.
2
После колбаску раскатываем в жгут потоньше и формируем рогалик. Не делайте слишком тонкие края - они подгорят.
3
Выкладываем на пергамент и выпекаем при 175 градусах около 15 минут. Следите за печеньем - оно не должно румяниться.
4
Подготовьте для посыпки сахар и сахар с ванилью dr.Oetker. После выпечки дайте остыть 2 мин. и обсыпьте рогалики сахаром со всех сторон. Тёплое печенье очень хрупкое и может разваливаться в руках, но если печенье совсем остынет - сахар не приклеится к нему. Поэтому действуйте аккуратно, но быстро. 👩🏻‍🍳
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!