Морковный тортик

Морковный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Нацкина
#диетическийдесерт #инста #Cookpad_ru #вкусно #готовитьпросто #готовитьлегко...
2

Ингредиенты

для бисквита:
муки 250 г
корица 2 г
разрыхлитель 15 г
яйца 2
сливочного масла 30 г
сахарозаменитель 10 г
кефир 1 % 115 г
молока 50 мл
морковка 200 г
для пропитки :
сиропа 40 г
воды 25 мл
для крема :
творожный сыр 220 г
мягкий творог 340 г
апельсиновой цедры 4 г
для украшения :
клубника 50 г
голубика 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит: 1. Морковь натрите на терке 2. масло растопите. 3. Взбейте 2 яйца добавьте НЕ горячее масло, затем добавьте кефир, сахзам, взбейте до однородности. 4. Отдельно перемешайте муку,разрыхлитель и корицу. 5 Высыпайте сухую смесь с жидкой постепенно, если слишком сухая масса добавьте 50 мл молока. Не добавляйте слишком много молока,а то бисквит получиться клёклый и не пропечённый. 6. Ставим выпекаться на 40 мин при 180 г. Готовность проверяем зубочисткой.
2
Готовим крем ; 1.Смешиваем творожный сыр с мягким творогом, а затем добавляем цедру апельсина и сахзам.
3
Разрезаем бисквит, когда он полностью остыл. Пропитываем коржи и собираем тортик. Украшаем ягодами по желанию.
4
100 г кбжу на 141 ккал 6,7 белки 6,2 жиры 15 углеводы
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лиза увидела Ваш рецепт подумала, что торт постный. почитала- нет- настоящий торт. наверное очень вкусный. может у Вас есть рецепты постной выпечки?
16 марта 2020 г.
Ответить
У Вас такие красивые рецепты! Продолжайте публиковать ❤️!
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!