
Котлета "Нежная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Средних луковицы 2
- Яйца 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Манной крупы 2 ст. л.
- Соль, специи
- Растительное масло, для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе промойте, обсушите в бумажном полотенце, нарезаем тонкой соломкой, лук нарезаем мелко, соединяем, добавляем майонез, перемешиваем. Накрываем чашку и убираем в холодильник, минимума 2 часа. Далее добавляем яйца и манную крупу, перемешиваем, ждём минимум полчаса и можно жарить "Нежные"котлетки.
2
В сковороде разогреваем растительное масло, ложкой выкладываем котлетную массу, обжариваем с каждой стороны по два раза. Очень сочные и нежные котлетки получаются. Если вам не нужно к обеду много котлет, тогда можно смело,котлетную массу убирать в холодильник и завтра нажарить свежих котлет к обеду. Всем приятного аппетита. Ваша Светлана.
4.871524
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































