avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ✈️
#пирожки #пирожкинакефире Заходите на мою страничку в инстаграм. Ссылка в шапке профиля.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Соль 0,75 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Кефир 400 мл
  • Раст. масло 2 ст. л.
  • Начинка 1
  • Капуста нашинкованная 300 г
  • Лук 50 г
  • Морковь 50 г
  • Соль, перец 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Том. паста
  • Начинка 2
  • Яйца 2 шт. (150 грамм)
  • Зелёный лук 10 г
  • Картофель 200 г
  • Молоко, слив. масло, соль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте на раст.масле на среднем огне 5 минут. Добавьте натёртую на крупной терке морковь. Обжаривайте пока лук и морковь не станут мягкими. Всыпьте капусту, налейте немного горячей воды и тушите до готовности. Добавьте том.пасту и протушите пару минут. Посолите и поперчите.
2
Яйца отварите в подсоленной воде 10 минут после закипания. Картофель отварите до готовности. Зелёный лук мелко нарежьте. В готовый картофель налейте теплое молоко, добавьте слив.масло и соль. Смешайте пюре, яйца и зелёный лук.
3
К муке добавьте соль, соду, масло и кефир. Я использовала 400 грамм муки в тесто и 100 грамм на замес на столе. Замешиваем тесто и оставляем на полчаса.
4
Тесто разделите на 16 частей. Каждый кусочек раскатайте в круг и выложите в центр начинку. Соедините края.
5
Обжаривайте пирожки на разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4