
Куриная лапша по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Луковицы пол
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 100 г
- Помидор черри 2 шт.
- Колечка перец чили 3
- Зелень
- Лапша 100 г
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу отварить и процедить бульон. Курицу порезать.
2
Овощи нарезать и положить в бульон. Посолить. Варим 10 минут и добавляем курицу. Варим 5 минут.
3
В бульон добавить лапшу и зелень и варить еще минут 10. Приятного аппетита :-)



4.98683
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями