Рыба, приготовленная на пару, с розмарином и чаем

Рыба, приготовленная на пару, с розмарином и чаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
12

Ингредиенты

Филе морского окуня - 4 шт.
Сок 1 лимона
Капуста китайская - 3 листа
Розмарин (свежий) - 3 веточки
Чай с бергамотом - 2 пакетика
Соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы приправить лимонным соком, солью и перцем.
2
Сделать 500 мл чая с бергамотом и довести его до кипения.
3
Опустить несколько листьев китайской капусты в пароварку, и положить на них рыбу и 3 веточки розмарина. Залить все чаем. Готовить 15 - 20 мин до готовности рыбы.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!