
Рыба, приготовленная на пару, с розмарином и чаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Филе морского окуня - 4 шт.
- Сок 1 лимона
- Капуста китайская - 3 листа
- Розмарин (свежий) - 3 веточки
- Чай с бергамотом - 2 пакетика
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы приправить лимонным соком, солью и перцем.
2
Сделать 500 мл чая с бергамотом и довести его до кипения.
3
Опустить несколько листьев китайской капусты в пароварку, и положить на них рыбу и 3 веточки розмарина. Залить все чаем. Готовить 15 - 20 мин до готовности рыбы.
4
Приятного аппетита!



4.831847
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями