avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, приготовленная на пару, с розмарином и чаем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба, приготовленная на пару, с розмарином и чаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Филе морского окуня - 4 шт.
  • Сок 1 лимона
  • Капуста китайская - 3 листа
  • Розмарин (свежий) - 3 веточки
  • Чай с бергамотом - 2 пакетика
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы приправить лимонным соком, солью и перцем.
2
Сделать 500 мл чая с бергамотом и довести его до кипения.
3
Опустить несколько листьев китайской капусты в пароварку, и положить на них рыбу и 3 веточки розмарина. Залить все чаем. Готовить 15 - 20 мин до готовности рыбы.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями