avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Катерина Рекрут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной лопатки 500 г
  • Луковицы средних 2
  • Шампиньонов свежих 300 г
  • Помидоры 2
  • Сыр
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо ломтиками и отбейте его немного
2
Помазать противень маслом, выложить мясо посолить поперчить
3
Порезать лук кольцами или полукольцами и выложить на мясо
4
Порезать грибы если уже не нарезанные купили и выложить на лук
5
Порезать помидор кругляшками и выложить на грибы
6
Ставим в духовку на 40-45 минут на температуру 180 гр
7
Через указанное время достаём посыпаем тёртым сыром и ещё на 10 минут в духовку. Блюдо готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1