Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Рекрут
7
Ингредиенты
свиной лопатки 500 гр
луковицы средних 2
шампиньонов свежих 300 гр
помидоры 2
Сыр
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте мясо ломтиками и отбейте его немного
2
Помазать противень маслом, выложить мясо посолить поперчить
3
Порезать лук кольцами или полукольцами и выложить на мясо
4
Порезать грибы если уже не нарезанные купили и выложить на лук
5
Порезать помидор кругляшками и выложить на грибы
6
Ставим в духовку на 40-45 минут на температуру 180 гр
7
Через указанное время достаём посыпаем тёртым сыром и ещё на 10 минут в духовку. Блюдо готово
4.851712
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!