Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Рекрут
7

Ингредиенты

свиной лопатки 500 гр
луковицы средних 2
шампиньонов свежих 300 гр
помидоры 2
Сыр
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте мясо ломтиками и отбейте его немного
2
Помазать противень маслом, выложить мясо посолить поперчить
3
Порезать лук кольцами или полукольцами и выложить на мясо
4
Порезать грибы если уже не нарезанные купили и выложить на лук
5
Порезать помидор кругляшками и выложить на грибы
6
Ставим в духовку на 40-45 минут на температуру 180 гр
7
Через указанное время достаём посыпаем тёртым сыром и ещё на 10 минут в духовку. Блюдо готово
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия
оставил(а)
Очень вкусно #премия
31 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!