
Веганская ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор VEGFOOD 🌳
#веганбутерброд
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухого гороха 300 г
- Агар-агара 14 г
- Растительного масла 5 ст. л.
- Свежей свеклы небольшой 1 кус.
- Сока после варки гороха 300 мл
- Приправа к мясу (обязательно с мускатным орехом и кориандром)
- Чеснока или 1 ч. л. гранулированного чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Замочить горох, затем его отварить и воду после варки слить в кружку.
2
Агар-агар замочить в 5-1 ст.л. воды.
3
Взбить все ингредиенты в блендере, постепенно добавляя воду.
4
Варить получившуюся смесь 3-5 мин.
5
Дать загустеть продукту.
4.831883
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































