Веганская ветчина

Веганская ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор VEGFOOD 🌳
#веганбутерброд
8

Ингредиенты

сухого гороха 300 г
агар-агара 14 г
растительного масла 5 ст.л.
свежей свеклы небольшой кусочек
сока после варки гороха 300 мл
приправа к мясу (обязательно с мускатным орехом и кориандром)
чеснока или 1 ч.л. гранулированного чеснока зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить горох, затем его отварить и воду после варки слить в кружку.
2
Агар-агар замочить в 5-1 ст.л. воды.
3
Взбить все ингредиенты в блендере, постепенно добавляя воду.
4
Варить получившуюся смесь 3-5 мин.
5
Дать загустеть продукту.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обязательно, получается очень вкусно.
20 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!