Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
Вкусные, сочные #отбивные #изсвинины 😋 #застолье
2
Ингредиенты
свининой вырезки 500 гр
яйца 2
муки 3 ст.л
чеснока 2 зубчика
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное маслом для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать кусками толщиной 1-1.5 см. Хорошо отбить с обеих сторон.
2
Натереть на мелкую терку чеснок. Каждую отбивную натереть чесноком, солью и смесью перцев с обеих сторон.
3
В отдельной ёмкости взбить вилкой яйца, в другую насыпать муку. Разогреть сковороду с растительным маслом. Опускаем отбивную в ёмкость с яйцами, затем в ёмкость с мукой и выкладываем на разогретую сковородку с маслом.
4
Обжарить с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Приятного аппетита!
4.821927
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!