Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
Вкусные, сочные #отбивные #изсвинины 😋 #застолье
Ингредиенты
- свининой вырезки 500 гр
- яйца 2
- муки 3 ст.л
- чеснока 2 зубчика
- Смесь перцев по вкусу
- Соль по вкусу
- Подсолнечное маслом для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусками толщиной 1-1.5 см. Хорошо отбить с обеих сторон.
2
Натереть на мелкую терку чеснок. Каждую отбивную натереть чесноком, солью и смесью перцев с обеих сторон.
3
В отдельной ёмкости взбить вилкой яйца, в другую насыпать муку. Разогреть сковороду с растительным маслом. Опускаем отбивную в ёмкость с яйцами, затем в ёмкость с мукой и выкладываем на разогретую сковородку с маслом.
4
Обжарить с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями