Паста запеченная с двумя видами начинки

Паста запеченная с двумя видами начинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Филичкина
Ракушки с копченостями и белыми грибами.
1

Ингредиенты

Макароны ракушки мелкие
Копчёности в/к
Лук
Чеснок
Грибы
Мука
Слив масло
Молоко
Сыр голландский
Пармещан
Копченая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем копчёности, обжариваем на масле. Если много жира в них, то вытапливаем на медленном огне. Затем добавляем лук, чеснок, обжариваем. Теперь очередь слив масла. Как только масло растает, насыпаем немного муки (для густоты соуса), обжариваем ее. Добавляем копчёную паприку, петрушку, молоко, соль, голландский сыр. Перемешиваем, провариваем. Как соус стал затягиваться, добавляем к нему отваренные ракушки. Перемешиваем, раскладываем в формы, посыпаем пармезаном и в духовку под гриль.
2
С грибами тот же самый принцип. Обжариваем с луком, добавляем укроп и дальше мука, молоко, сыр.
3
4
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!