Картофельное лукошко с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌳
#Застолье
КБЖУ на 100 г: 136/9/4,7/12,6
Ингредиенты
- Куриный фарш 700 г
- Яйцо 2 шт
- Сыр (у меня ровеньки диетический) 110 г
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 1 кг
- Масло сливочное 82,5% 10 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем пюре и добавляем туда 1 яйцо,30 г тёртого сыра, сливочное масло.
2
Мелко нарезаем лук. Далее подготавливаем фарш для котлеток:смешиваем фарш, яйцо, тертый сыр 40 г, лук и специи.
3
Далее делаем из пюре шарики. С помощью стакана сделайте углубление в них. Формируем из фарша мясные шарики и кладем в углубление.
4
В разогретую духовку ставьте противень и запекайте 25 минут при t=200. Затем достаньте наши гнезда, посыпьте сыром(40 г) и оставьте еще на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями