avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-заварной крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#застолье

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 4 ст. л.
  • Сливок 20% 150 мл
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Загустителя для сливок 1 пак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала готовим классический заварной крем. Подогреваем молоко.
2
Затем яйца взбиваем с сахаром.
3
Затем добавляем муку и вводим эту массу в закипающее молоко. Убавляет огонь до минимума и помешиваем до загустения.
4
В готовый крем добавляем масло. И перемешиваем.
5
В 20% сливки добавляем загуститель и взбиваем до устойчивых пиков.
6
Осторожно перемешиваем заварной крем и сливки. Отличный крем для тортов и пирожных готов. Можно просто есть как десерт. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями