
Сливочно-заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#застолье
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 4 ст. л.
- Сливок 20% 150 мл
- Ванильного сахара 1 пак.
- Загустителя для сливок 1 пак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала готовим классический заварной крем. Подогреваем молоко.
2
Затем яйца взбиваем с сахаром.
3
Затем добавляем муку и вводим эту массу в закипающее молоко. Убавляет огонь до минимума и помешиваем до загустения.
4
В готовый крем добавляем масло. И перемешиваем.
5
В 20% сливки добавляем загуститель и взбиваем до устойчивых пиков.
6
Осторожно перемешиваем заварной крем и сливки. Отличный крем для тортов и пирожных готов. Можно просто есть как десерт. Приятного аппетита.



4.931061
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями