Жареная в кляре камбала
Рецепт с фото пошаговый
#быстровкусно #люблюрыбу
20-25 минут
4
Ингредиенты
- крупная камбала 1
- яйца 2 шт
- крахмала 2 столовых ложки с горкой
- Приправа для рыбы 1 чайная ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Камбалу вымыть, обстричь плавники и нарезать порционными кусками. Если рыба мороженая- разморозить естественным путём.
2
Смешать в миске яйца, приправы и крахмал до однородного состояния. В этот кляр поместить рыбу и затем обжарить её на раскаленной сковороде в большом количестве масла с двух сторон до готовности.
3
На гарнир подойдут отварные макароны и квашеная капуста, или гречка. На любителя 🤩. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия Камбалу жаренную желательно подаю с рыбным маринадом, или делаю под маринадом. Спасибо за рецепт!
19 декабря 2020 г.
Ответить
Ух ты, а я так не делала.👌😋 Надо попробовать. Спасибо большое, Наталья, за отзыв и идею. 🤝
19 декабря 2020 г.
Ответить
С наступающим!ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу похвалиться вам о своих результатах в премии Cookpad 2020. Сегодня заключительный день этого конкурса. Я с большими...
20 декабря 2020 г.
Ответить