
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусный и нежный десерт 🧁
1 час
4
Ингредиенты
- Белка 200 г
- Сахара 250 г
- Сока лимона 1 ст. л.
- Крем
- Сливок 300 мл
- Сахарной пудры 100-150 г
- Сливочного сыра 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром и соком лимона до густых пик. Выкладываем на пергамент, разравниваем. Затем ставим противень с меренгой в разогретую до 150°C духовку (режим «верх-низ») на 30 минут. Переворачиваем еще горячий меренговый корж на другой лист пергамента или на силиконовый коврик. Остужаем. Взбиваем ингредиенты для крема. Готовый крем выкладываем на корж, сворачиваем, сверху смазываем остатками крема. Можно украсить вареньем, ягодами.



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)