Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусный и нежный десерт 🧁
1 час
4
Ингредиенты
- белка 200 гр
- сахара 250 гр
- сока лимона 1 ст л
- Крем
- сливок 300 мл
- сахарной пудры 100-150 гр
- сливочного сыра 200 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром и соком лимона до густых пик. Выкладываем на пергамент, разравниваем. Затем ставим противень с меренгой в разогретую до 150°C духовку (режим «верх-низ») на 30 минут. Переворачиваем еще горячий меренговый корж на другой лист пергамента или на силиконовый коврик. Остужаем. Взбиваем ингредиенты для крема. Готовый крем выкладываем на корж, сворачиваем, сверху смазываем остатками крема. Можно украсить вареньем, ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
замечательный рецепт!! и выглядит очень шикарно!! забрала в закладки, может решусь приготовить) по описанию все вроде бы просто...
жаль что вы остановились...
17 марта 2020 г.
Ответить
👍😍 Остывший корж хорошо сворачивается в рулет?
Спасибо за рецепт.
Но что-то давно Вы не публиковались на нашем сайте!?!?
Хотелось бы почаще знакомиться с...
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!