
Котлеты капустные с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#кукпад2 Поздравляю всех кукпадовцев, которые делятся...
Ингредиенты
- Капуста 300 гр
- Манная крупа 50 гр.
- мука (или сколько потребуется) 100 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Сливочное масло 30 гр
- Курага, чернослив 6 шт
- Вода, молоко
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенную свежую капусту промыть, мелко нашинковать и потушить в подсоленной воде (я на молоке) до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Добавить сливочное масло и снова потушить. В готовую капусту, не снимая с огня, добавить мелко нарезанные сухофрукты, манную крупу, перемешать и снова припустить. В готовую капусту добавить яйцо, муки сколько требуется. Всё перемешать и ложкой вынимать тесто на горячую сковороду. Поджарить.



4.831828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями