ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазджи сяй

Лазджи сяй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#застолье #восточнаякухня #кукпад2

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр
  • Помидоры 250 гр
  • Репчатый лук 200 гр
  • Чеснок 50 гр
  • Сельдерей 150 гр
  • Полугорький красный и зелёный перец 120 гр
  • Соль 1 ч л
  • Черный перец 0,5 ч л
  • Приправа для курицы 2 ч л
  • Сахар 1 ч л
  • Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе курицы нарезаем тонкими полосками. Лук режем полукольцами. Помидоры режем на крупные квадратики. Перец нарезаем на квадраты. Сельдерей нарезаем наискосок соломкой. Чеснок режем на пластинки.
2
В сковороду наливае масло и накаливаем до появления дымка.в разогретое масло добавляем сахар, он придаст курице золотистый оттенок. Кладём филе и обжариваем на сильном огне до исчезновения выделенного сока.
3
Выкладываем лук поверх курицы и закрываем крышку на 2-3 мин, чтобы лук дал сок. Перемешиваем курицу с луком, добавляем все специи. Всё хорошо перемешайте.
4
Выкладываем помидоры, закрываем крышку и жарим 3 мин. на сильном огне.
5
Перемешиваем, сверху кладём перец, сельдерей и чеснок. Закрываем крышку, выключаем огонь и оставляем на 2 мин. Всё перемешать. Можно подавать как горячий салат, а можно отварить на гарнир рис и подать как основное блюдо. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!