Деревенские голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Астафьева 🌳
#кукпад2 #застолье
Праздник начинается с подарков, продолжается горячим и только потом...
Ингредиенты
- Фарш
- Рис
- Лук
- Морковь
- Капуста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Количество продуктов регулируйте на свой вкус.
2
Размораживаем капусту. Отделяем от неё листы.
3
Готовим начинку к голубцам. В фарш добавляем обжаренный лук с морковью. Так же добавляем сырой рис. Все тщательно перемешиваем, формируем голубцы.
4
Сначала обжариваем, затем тушим. Голубцы получаются безумно нежными и вкусными, обязательно попробуйте.
5
Приятного аппетита мои хозяюшки 😘
6
И самое главное. Голубцы я не сворачивают конвертиком. Я формирую их в рулетики. Во первых при приготовлении они не разворачиваются и в голубцах капусты получается в меру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Добрый день, подскажите а вы капустные листы обваривали для голубцов?
11 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!