Котлеты из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#кукпад2 #рыбныекотлеты
40
Ингредиенты
филе минтая 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
лом. батон 2
яичный белок 1 шт.
сливки 30 мл.
чеснок 2 зуб.
растительное масло 2 с.л
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб или батон залить сливками. Филе минтая, лук, чеснок пропустить через мясорубку и батон. Добавляем яичный белок, соль и чёрный молотый, перемешайте в однородную массу.
2
Формируем котлеты, можно обвалять в муке или панировочных сухарях. Сковороду разогреть и вливаем масло, выкладываем котлеты. Накрыть крышкой и тушить с двух сторон по 5-7 минут.
3
Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.97690
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
В детстве часто готовили котлеты из минтая👌😋, сейчас минтай у нас в РК , в магазине днём с огнём не найдёшь 🤷♀️
29 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!