avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк хурма-апельсин

Чизкейк хурма-апельсин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Самый оригинальный чизкейк, который я делала 🤪Думаю, вы тоже такого ещё не пробовали 😁
16 см форма

Ингредиенты

  • Для основы:
  • желтка 2
  • рисовой муки 80 гр.
  • какао 2 ст.л
  • оливкового масла 20 гр.
  • сахарозаменитель
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Для творожной начинки:
  • творога в брикете(5%) 400 гр.
  • маленьких Корольков 5
  • желатина 10 гр
  • Воды 60 мл
  • Для заливки:
  • апельсина 2
  • желе со вкусом апельсина 1 пакетик

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сахарозаменитель - везде добавляем по вкусу☝🏻 Желток растираем с мукой, сахзамом, маслом, содой и какао. Готовую массу выкладываем на дно формы и хорошо разравниваем. Ставим выпекаться при 180 градусах на 20-30 минут.
2
Желатин замачиваем в воде до набухания. Хурму очищаем, убираем косточки и измельчаем в блендере. Смешиваем в блендере - хурму с творогом. Растапливаем желатин и добавляем к творожной массе,хорошо перемешиваем.Выливаем начинку на остывший корж и убираем в холодильник до застывания.
3
Апельсин очищаем от всей кожуры и косточек. Каждую дольку делим на 2-3 части. Выкладываем апельсин поверх основы. Готовим желе, как написано на упаковке и заливаем им апельсин, убираем в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!