
Чизкейк хурма-апельсин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Самый оригинальный чизкейк, который я делала 🤪Думаю, вы тоже такого ещё не пробовали 😁
16 см форма
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Желтка 2
- Рисовой муки 80 г
- Какао 2 ст. л.
- Оливкового масла 20 г
- Сахарозаменитель
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для творожной начинки:
- Творога в брикете(5%) 400 г
- Маленьких корольков 5
- Желатина 10 г
- Воды 60 мл
- Для заливки:
- Апельсина 2
- Желе со вкусом апельсина 1 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сахарозаменитель - везде добавляем по вкусу☝🏻
Желток растираем с мукой, сахзамом, маслом, содой и какао. Готовую массу выкладываем на дно формы и хорошо разравниваем. Ставим выпекаться при 180 градусах на 20-30 минут.
2
Желатин замачиваем в воде до набухания. Хурму очищаем, убираем косточки и измельчаем в блендере. Смешиваем в блендере - хурму с творогом. Растапливаем желатин и добавляем к творожной массе,хорошо перемешиваем.Выливаем начинку на остывший корж и убираем в холодильник до застывания.
3
Апельсин очищаем от всей кожуры и косточек. Каждую дольку делим на 2-3 части. Выкладываем апельсин поверх основы. Готовим желе, как написано на упаковке и заливаем им апельсин, убираем в холодильник до полного застывания.



4.94964
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями