Шоколбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#кукпад2 желаю вам довольных авторов и благодарности от них
Ингредиенты
печенья песочного 400 гр
масла сливочного 200 гр
какао 3 ст л
молока 50 мл
чищеных грецких орехов Горсть
сахара 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печенье крошим в крошку и небольшие кусочки. Масло растапливаем с сахаром и какао. Подлива ем молоко. Не кипятим
2
В крошеное печенье добавляем масляную смесь и вымешиваем, добавляем орехи. Формируем колбасу и укутываем плотно в плёнку. Убираем в морозилку на 2 часа. Храню колбаску я также в морозилке.
3
Приятного аппетита!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!