avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#кукпад2 желаю вам довольных авторов и благодарности от них

Ингредиенты

  • Печенья песочного 400 г
  • Масла сливочного 200 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Молока 50 мл
  • Чищеных грецких орехов 1 горст.
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печенье крошим в крошку и небольшие кусочки. Масло растапливаем с сахаром и какао. Подлива ем молоко. Не кипятим
2
В крошеное печенье добавляем масляную смесь и вымешиваем, добавляем орехи. Формируем колбасу и укутываем плотно в плёнку. Убираем в морозилку на 2 часа. Храню колбаску я также в морозилке.
3
Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями