
Шоколбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#кукпад2 желаю вам довольных авторов и благодарности от них
Ингредиенты
- Печенья песочного 400 г
- Масла сливочного 200 г
- Какао 3 ст. л.
- Молока 50 мл
- Чищеных грецких орехов 1 горст.
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печенье крошим в крошку и небольшие кусочки. Масло растапливаем с сахаром и какао. Подлива ем молоко. Не кипятим
2
В крошеное печенье добавляем масляную смесь и вымешиваем, добавляем орехи. Формируем колбасу и укутываем плотно в плёнку. Убираем в морозилку на 2 часа. Храню колбаску я также в морозилке.
3
Приятного аппетита!))



4.821899
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями