ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаркое из грудки индейки

Жаркое из грудки индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
Поздравляю с Днём Рождения, КУКПАД!!!!!! 👏👏👏👏👏👏Удачи всем на кулинарном...
6 порций

Ингредиенты

  • грудки индейки 1 кг
  • картофелин 5-6
  • луковицы 2
  • морковка 1
  • оливковое масло
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты для жаркого. Грудку помыть, просушить бумажным полотенцем. Картофель, лук и морковь помыть и почистить.
2
Грудку нарезать на небольшие кусочки. Морковь и лук нарезать мелкой соломкой. Картофель нарезать на небольшие квадратики (примерно 2×2).
3
В кастрюлю с толстым дном налить 2-3 ст.л. оливкового масла. Прожарить кусочки грудки индейки до золотистого цвета. Добавить нарезанные лук и морковь. Посыпать солью и добавить специи по желанию (я добавила сухие травы: орегано и базилик, приправу для курицы). Прожарить минут 10-15 на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорело.
4
Когда лук и морковь приобретут лёгкую золотистость, добавить воды. Как только вода закипит, добавить нарезанный картофель. Готовить до готовности картофеля на среднем огне.
5
Выкладываем жаркое на порционное блюдо. По желанию можно посыпать зеленью. Очень вкусное диетическое блюдо готово!!!! 😋😋😋😋
6
Приятного всем аппетита!!! С днём рождения, Кукпад!!!!!🌹🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!