
Гуляшзуппе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
У меня сегодня для вас очень вкусный и ароматный гуляш! #застолье #кукпад2 #немецкаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Картофель 400 г
- Репчатый лук 300 г
- Болгарский перец 1
- Помидора 3
- Чеснок, перец красный молотый, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезка овощей и мяса мельче.
2
В нем используются больше помидоров. Обычно в ход идёт пюре из помидоров или томатная паста. Затем залить водой, пусть тушиться минут 30.
3
Добавить картофель и долить воды. Варить до готовности картофеля. В немецком варианте при подаче порция гуляшзуппе нередко дополняется хорошим куском хлеба. Приятного аппетита!
4.91308
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































