Суп-гуляш с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо и#мяснойсуп#мироваякухня
Ингредиенты
говядины 200 гр
сладких перца 2
луковицы 2
бульона 400 мл
муки 2 ст л
воды 2 ст л
сметаны 2 ст л
Зелень кинзы и петрушки
растительного масла 2 ст л
Соль и молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину промыть и мелко порезать.Лук очистить и мелко порубить.
2
У болгарского перца удалить семена и плодоножку. Нарезать перец соломкой.
3
Овощи и мясо выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение 10 минут.
4
Влить в сковороду с полученной смесью бульон и тушить в течение 20 минут.Добавить томатную пасту,соль, молотый перец и перемешать.
5
Смешать муку с водой и добавить в конце варки.Подавать суп-гуляш со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!