avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заправка-соус мятного цвета нежной юности
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заправка-соус мятного цвета нежной юности

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Маленький, но уже такой серьёзный Cookpadик, с днём рождения! Как минимум 100 раз по...

Ингредиенты

  • Сметаны 30 г
  • Майонеза 20 г
  • Шпината 100 г
  • Укропа 50 г
  • Чеснока 2 небольших 1 дол.
  • Соли и чёрного перца по 1/3 ч. л.
  • Жидкость от консервированном кукурузы 2/3 бан.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Шпинат может быть свежий или мороженый. Аквафаба (жидкость) - также или от фасоли, или от горошка - большой разницы нет.
2
Шпинат порезать произвольно и залить кипятком. Наша цель - не сварить, не затушить, а слегка подвялить, чтобы сэкономить время и помочь своему блендеру. Теперь порезать чеснок и укроп, положить к шпинату.
3
Соль и перец добавить к жидкости и взбить блендером в пену. Добавить майонез, сметану и всю гущу из кипятка.
4
Взбивать, пока не станет единой пенной массой. Единичные волокна зелени, оставшиеся местами - допустимы, вкуса не испортят.
5
Заправку можно подержать в холодильнике перед подачей и/или использованием. Например, на манты - оказалось идеально!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями