Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Овчинникова
5

Ингредиенты

Цукини 5 шт
Филе куриное 3 шт
Яйцо 1 шт
Сыр 30-50 гр
Сметана, майонез
Соль, перец, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цукини помыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, порубить ножом (мякоть). Филе отбить и порезать на кубики и порубить ножом (получается крупнее чем на мясорубке).
2
Смешать рубленой филе, мякоть, потереть сыр,добавить яйцо, посолить-поперчить. Добавить приправу (у меня хмели-сунели).
3
Подготовленным фаршем начинить половинки кабачков. Смешать сметану с майонезом и выложить по всей длине кабачка. Можно ещё сыром присыпать (я обошлась).
4
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.
5
На гарнир у меня салат из капусты, огурчика, перчика. Посолила - поперчила, добавила немного соуса для кислинки и масла.
6
P.S.в свои кабачки добавила только сметану, без майонеза. Вариант лёгкого ужина готов )))
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!