avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит который не опадает
Бисквит который не опадает
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит который не опадает

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Саламатовна
40 мин
8 порций
4

Ингредиенты

  • яиц 5
  • муки 150 г
  • сахара 150 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яйца соединить с сахаром и взбить миксером сначала на малой потом на большой скорости, 20 минут до получения однородной белой массы. Всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать. Переложить полученное тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при 170 градусах 40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4