Бисквит который не опадает

Бисквит который не опадает

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Саламатовна
40 мин
8 порций
1

Ингредиенты

яиц 5
муки 150 г
сахара 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца соединить с сахаром и взбить миксером сначала на малой потом на большой скорости, 20 минут до получения однородной белой массы. Всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать. Переложить полученное тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при 170 градусах 40 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте Режим духовки должен быть верх и низ?
28 ноября 2020 г.
Ответить
Бисквит получился очень пышный (но я добавила какао) очень вкусный
6 декабря 2020 г.
Ответить
Как же вкусно и аппетитно. Спасибо
24 декабря 2020 г.
Ответить
Шикарный бисквит 👍👍👍😉🤩
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!