
Бисквит который не опадает
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Саламатовна
40 мин
8 порций
4
Ингредиенты
- яиц 5
- муки 150 г
- сахара 150 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца соединить с сахаром и взбить миксером сначала на малой потом на большой скорости, 20 минут до получения однородной белой массы. Всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать. Переложить полученное тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при 170 градусах 40 минут. Приятного аппетита.



4.96846
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)