Бисквит который не опадает
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Саламатовна
40 мин
8 порций
1
Ингредиенты
яиц 5
муки 150 г
сахара 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца соединить с сахаром и взбить миксером сначала на малой потом на большой скорости, 20 минут до получения однородной белой массы. Всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать. Переложить полученное тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при 170 градусах 40 минут. Приятного аппетита.
4.96846
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Надежда Громадина
оставил(а)
Бисквит получился очень пышный (но я добавила какао) очень вкусный
6 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!